Списка нет. Просто пишите, кем хотели бы бать. Вот мои данные:
Внешность:
Голова - глаза - тёмно карие. Чёрные уши стоят торчком, потому что прежние хозяева купировали их, нос длинный и всегда влажный. Над глазами два рыжих пятнышка, как будто брови. Шерсть нижней челюсти, рыжего цвета.
Тело - грудь небольшая, черного цвета с двумя рыжими пятнами. Спина вся чёрная, живот рыжий. Алуна весьма стройная и элегантная.
Лапы и Хвост - лапы длинные и стройные. Хвост купированный - коротенький и чёрный. Длинные лапы помогают Алуне бегать быстрее всех. Несмотря на это лапы немного мускулистые. От плеча до локтевого сустава, чёрные, дальше идёт рыжий цвет.
Характер:
Доброжелательная, весёлая и целеустремлённая. Любит поиграть с врагом, как кошка с мышкой. Но, не смотря на это, она не злая. Как написал один мой друг у себя в подписи: Я не злопамятная... просто я злая и память у меня хорошая! Так же можно сказать и о ней. Но:
Днём все видят нескончаемую энергию, радость и оптимизм. Но когда она остается одна все плохие слова, сказанные о ней, заставляют её опускать лапы. Даже друзья не знают, что когда она остается одна, Анлуне хочется убиться. И всё из-за врагов и неудачных шуток. Если полюбит - значит навсегда. Гордая. Не бежит прочь от драки. При необхадимости, может помочь кому-нибудь.
Список:
Kolibri - тоже моя лучшая подруга! Уже собираеться компания![Лучшая подруга]
Rondo - сказать нечего... вредный, заносчевый, бусчуственный как и все братья! Но всё таки он мне брат и я его хоть немного но люблю...[Брат]
Treum - неплохая собака! У нас есть общие интересы...[Подруги]
Отредактировано Алуна (2009-09-18 16:59:45)